Четверг
21.11.2024
15:40





Поиск
Меню сайта
Вход здесь!!!
Категории раздела
Рецепты из пернатой дичи [8]
Рецепты из животной дичи [8]
Рецепты из рыбы [3]
Рецепты салаты [1]
Рецепты разные [2]
Реклама
Восхитительные приправы для охоты и рыбалки
  • Смесь обсыпка "Охотничья"
  • Приправа для "Рыбы"
  • Приправа для "Дичи"
  • Смесь пряностей "Мексиканская"

  • Погода
    Наш опрос
    Оцените новый дизайн сайта
    Всего ответов: 14
    Друзья сайта
  • Барби Стиль
  • Лавка специй
  • Садик АС
  • ЦСР "Универ"
  • Проект "Нет кредиту!"
  • Статистика

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Охота и Рыбалка

    Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из животной дичи

    Лисички со сметанкой, сыроежки вареные

    Лисички со сметанкой, сыроежки вареные

     

    Ингредиенты:

    1. Лисички, Сыроежки;
    2. Лук репчатый;
    3. Перец черный горошком, молотый;
    4. Сметана (сливки);
    5. Растительное масло;
    6. Соль, лавровый лист, зелень на выбор (укроп, петрушка и т.д.);
    7. Лист смородины (можно заменить веточкой)

    Теперь приготовим Лисички в сметане:

     

    Отбираем лисички,

     

    промываем их,

     

    режем на равные кусочки,

     

    разогреваем сковороду, добавляем масла и все лисички туда,

    тушим, помешивая, пока не выпарится вся вода на большом огне,

     

    нарезаем лук,

     

    и добавляем его к лисичкам, добавим немного масла и обжариваем все вместе 30 минут.

     

    Добавляем черный молотый перец,

     

    соль,

     

    сметану, ¼ стакана кипяченой воды,

     

    зелень (укроп) и тушим под крышкой 10 минут.

     

    Пока обжаривались лисички с луком, можно было поставить воды для варки сыроежек.

     

    Когда вода закипит, добавляем соли по вкусу,

     

    чеснок,

    черный перец горошком,

     

    лавровый лист,

     

    немного укропа,

     

    смородиновую веточку или листок и сыроежки. Все это вариться примерно так же 30 минут.

    Полученные сыроежки сервируются сметаной и луком.

    Хорошо все пойдет под пюре и свежий только что с огорода салатик.

     

    Приятного аппетита!

    Категория: Рецепты из животной дичи | Добавил: kred (25.02.2015)
    Просмотров: 2135 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]