КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ
Необходимые ингредиенты:

Обрежем кожу и удалим кровяные пятна

Делаем в мясе надрезы тонким ножом и шпигуем солью, розмарином и чесноком.

Сверху солим мясо.
Нарезаем крупными кубиками сельдерей, картофель, морковь, лук, перец, цукинни, чеснок, розмарин.

Солим овощи и поливаем маслом.


Все перемешиваем и добавляем мясо в середину, можно еще сверху полить маслом.

Наше блюдо в духовке при температуре 180-200 будет находиться примерно 15-20 минут до появления невидимой корочки


Вытаскиваем кабана и поливаем вином, закрываем фольгой и в духовку на 1,5-2 часа при той же температуре.

Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Мастер-класс от Сержа Марковича