КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ
Необходимые ингредиенты:
Обрежем кожу и удалим кровяные пятна
Делаем в мясе надрезы тонким ножом и шпигуем солью, розмарином и чесноком.
Сверху солим мясо.
Нарезаем крупными кубиками сельдерей, картофель, морковь, лук, перец, цукинни, чеснок, розмарин.
Солим овощи и поливаем маслом.
Все перемешиваем и добавляем мясо в середину, можно еще сверху полить маслом.
Наше блюдо в духовке при температуре 180-200 будет находиться примерно 15-20 минут до появления невидимой корочки
Вытаскиваем кабана и поливаем вином, закрываем фольгой и в духовку на 1,5-2 часа при той же температуре.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Мастер-класс от Сержа Марковича