Четверг
21.11.2024
15:27





Поиск
Меню сайта
Вход здесь!!!
Категории раздела
Рецепты из пернатой дичи [8]
Рецепты из животной дичи [8]
Рецепты из рыбы [3]
Рецепты салаты [1]
Рецепты разные [2]
Реклама
Восхитительные приправы для охоты и рыбалки
  • Смесь обсыпка "Охотничья"
  • Приправа для "Рыбы"
  • Приправа для "Дичи"
  • Смесь пряностей "Мексиканская"

  • Погода
    Наш опрос
    Оцените новый дизайн сайта
    Всего ответов: 14
    Друзья сайта
  • Барби Стиль
  • Лавка специй
  • Садик АС
  • ЦСР "Универ"
  • Проект "Нет кредиту!"
  • Статистика

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Охота и Рыбалка

    Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из животной дичи

    Чебурек из Лося

    Чебуреки из Лося

     

     Необходимые ингредиенты:

    1. Мясо Лося

    2. Кусочек сала (100 гр.)

    3. Лук репчатый (3 штуки крупного или 150 гр. гранулированного)

    4. Укроп, петрушка, имбирь, черный перец, паприка

    5. Соль по вкусу, вода или бульон

    6. Чеснок

     Для теста:

    1. 300 мл воды

    2. 600 гр. Муки

    3. 4 ст.л. растительного масла

    4. 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара

     Для соуса:

    1. Майонез

    2. Чеснок

    3. Петрушка, укроп

     Приготовление фарша: на крупной решетке мясорубки пропускаем мясо, сало, чеснок, лук, зелень (можно просто мелко нарубить). Добавить имбирь, паприку, соль по вкусу, черный перец молотый.

     Тесто хорошо промесить.

     

      Тесто раскатывается, вырезаются кружочки диаметром с небольшую тарелку. Фарш нужно разбавить водой до консистенции сметаны, иначе, чебуреки не успеют прожариться. На одну сторону заготовки из теста выкладывается фарш порционно. Закрывается второй стороной данный чебурек и прижимается вилкой, пальцем, т.е. узором по вкусу.

     

     Полученные чебуреки жарятся с каждой стороны по 10-15 минут на раскаленной сковороде с большим количеством масла.

     Приготовление соуса: В емкость из-под блендера добавляем майонез необходимое количество, выдавливаем чеснок, крупно порубленную зелень. Все взбиваем с помощью блендера.

     Приготовленные чебуреки выкладываем на тарелки. Гарнируем их молодым отварным картофелем со сливочным маслом. К этому можно добавить салат из свежих помидор и огурцов, или все по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Категория: Рецепты из животной дичи | Добавил: kred (25.02.2015)
    Просмотров: 5755 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]