Приготовление фарша: на крупной решетке мясорубки пропускаем мясо, сало, чеснок, лук, зелень (можно просто мелко нарубить). Добавить имбирь, паприку, соль по вкусу, черный перец молотый.
Тесто хорошо промесить.
Тесто раскатывается, вырезаются кружочки диаметром с небольшую тарелку. Фарш нужно разбавить водой до консистенции сметаны, иначе, чебуреки не успеют прожариться. На одну сторону заготовки из теста выкладывается фарш порционно. Закрывается второй стороной данный чебурек и прижимается вилкой, пальцем, т.е. узором по вкусу.
Полученные чебуреки жарятся с каждой стороны по 10-15 минут на раскаленной сковороде с большим количеством масла.
Приготовление соуса: В емкость из-под блендера добавляем майонез необходимое количество, выдавливаем чеснок, крупно порубленную зелень. Все взбиваем с помощью блендера.
Приготовленные чебуреки выкладываем на тарелки. Гарнируем их молодым отварным картофелем со сливочным маслом. К этому можно добавить салат из свежих помидор и огурцов, или все по вкусу.