Суббота
23.11.2024
12:36





Поиск
Меню сайта
Вход здесь!!!
Категории раздела
Рецепты из пернатой дичи [8]
Рецепты из животной дичи [8]
Рецепты из рыбы [3]
Рецепты салаты [1]
Рецепты разные [2]
Реклама
Восхитительные приправы для охоты и рыбалки
  • Смесь обсыпка "Охотничья"
  • Приправа для "Рыбы"
  • Приправа для "Дичи"
  • Смесь пряностей "Мексиканская"

  • Погода
    Наш опрос
    Оцените новый дизайн сайта
    Всего ответов: 14
    Друзья сайта
  • Барби Стиль
  • Лавка специй
  • Садик АС
  • ЦСР "Универ"
  • Проект "Нет кредиту!"
  • Статистика

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Охота и Рыбалка

    Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из пернатой дичи

    Суп-лапша из Дикой Утки

    Суп-лапша из Дикой Утки

     

     Для этого годятся только благородные утки - кряквы, чирки, шилохвость, свиязи, широконоски.

     Разделанную утку слегка обжарить на сковородке (при желании перед этим можно разрезать ее на крупные куски), положить в холодную воду и варить до готовности.

     При кипении снять пену.

     Положить нарезанную соломкой морковь, 3-4 картофелины, лавровый лист, 7-10 горошин черного перца, небольшую головку репчатого лука, засыпать лапшу домашнего приготовления и посолить.

     Вместе с тушкой положить и съедобные внутренности - печенку, желудок, сердце.

     Отдельно подать на стол свежую зелень (укроп, петрушку, сельдерей и т.д.) - чтобы положить в тарелку по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Категория: Рецепты из пернатой дичи | Добавил: kred (25.02.2015)
    Просмотров: 2332 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]