Бутерброды "Волжские" на углях (костре)
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Отварное мясо (говяжий язык), либо колбаса, либо ветчина, либо паштет
- Лук репчатый
- Сыр Гауда или другой твердый
- Помидор
- Зелень
- Майонез
- Фольга пищевая
Суть процесса приготовления:
Нарезаем хлеб равными дольками – платформа – крышка, на необходимое количество человек, нужном количестве по возможной необходимости
На платформу накладываем «Отварное», порезанное ломтиками по ширине хлеба, либо намазываем паштет
Сверху репчатый лук, порезанный кольцами
Далее выкладываем сыр, помидор (порезанный кольцами), зелень
Верхнюю крышку смазываем майонезом и накрываем полученный бутер
Заворачиваем бутер в фольгу и на раскаленные угли, примерно на 7-10 минут
Приятного аппетита!