Суббота
27.04.2024
00:04





Поиск
Меню сайта
Вход здесь!!!
Категории раздела
Рецепты из пернатой дичи [8]
Рецепты из животной дичи [8]
Рецепты из рыбы [3]
Рецепты салаты [1]
Рецепты разные [2]
Реклама
Восхитительные приправы для охоты и рыбалки
  • Смесь обсыпка "Охотничья"
  • Приправа для "Рыбы"
  • Приправа для "Дичи"
  • Смесь пряностей "Мексиканская"

  • Погода
    Наш опрос
    Оцените новый дизайн сайта
    Всего ответов: 14
    Друзья сайта
  • Барби Стиль
  • Лавка специй
  • Садик АС
  • ЦСР "Универ"
  • Проект "Нет кредиту!"
  • Статистика

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Охота и Рыбалка

    Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из животной дичи

    КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ

    КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ

     

    Необходимые ингредиенты:

     

    Обрежем кожу и удалим кровяные пятна

     

    Делаем в мясе надрезы тонким ножом и шпигуем солью, розмарином и чесноком.

     

    Сверху солим мясо.

     

    Нарезаем крупными кубиками сельдерей, картофель, морковь, лук, перец, цукинни, чеснок, розмарин.

     

    Солим овощи и поливаем маслом.

     

    Все перемешиваем и добавляем мясо в середину, можно еще сверху полить маслом.

     

    Наше блюдо в духовке при температуре 180-200 будет находиться примерно 15-20 минут до появления невидимой корочки

     

    Вытаскиваем кабана и поливаем вином, закрываем фольгой и в духовку на 1,5-2 часа при той же температуре.

     

    Украшаем зеленью.

    Приятного аппетита!

    Мастер-класс от Сержа Марковича

    Категория: Рецепты из животной дичи | Добавил: Alan (24.02.2015)
    Просмотров: 2238 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]