Пятница
26.04.2024
06:49





Поиск
Меню сайта
Вход здесь!!!
Категории раздела
Рецепты из пернатой дичи [8]
Рецепты из животной дичи [8]
Рецепты из рыбы [3]
Рецепты салаты [1]
Рецепты разные [2]
Реклама
Восхитительные приправы для охоты и рыбалки
  • Смесь обсыпка "Охотничья"
  • Приправа для "Рыбы"
  • Приправа для "Дичи"
  • Смесь пряностей "Мексиканская"

  • Погода
    Наш опрос
    Оцените новый дизайн сайта
    Всего ответов: 14
    Друзья сайта
  • Барби Стиль
  • Лавка специй
  • Садик АС
  • ЦСР "Универ"
  • Проект "Нет кредиту!"
  • Статистика

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Охота и Рыбалка

    Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из животной дичи

    Голубцы из Лосятины и Пекинской капусты

    Голубцы из Лосятины и Пекинской капусты

    Необходимые ингредиенты:

    1. Мясо лося (говядины)
    2. Лук репчатый
    3. Рис
    4. Чеснок, черный перец, соль по вкусу, хмели-сунели, зелень петрушки или укроп
    5. Растительное масло
    6. Морковь
    7. Сметана
    8. Помидор

     Отделяем от качена аккуратно листочки. Положить их в кипящую воды не более чем на 1 минуту. Затем откинуть их на тарелку, чтобы они остыли.

     Крутим фарш (мясо с луком).

     Отвариваем рис до полуготовности.

     Добавляем в фарш чеснок, черный перец, соль по вкусу, хмели-сунели, зелень петрушки или укроп.

     Смешиваем полученный фарш с рисом.

     Заворачиваем фарш в листы капусты.

     На разогретую сковороду наливаем растительное масло и укладываем голубцы плотным черешком капусты вниз.

     Жарим 5 минут. Добавляем натертую морковь, мелко порезанный лук и кубиками помидор, наливаем воды. Тушим голубцы 20-30 минут.

     Добавляем сметану. Тушим еще 20 минут. Все! Приятного аппетита!

    Категория: Рецепты из животной дичи | Добавил: Alan (24.02.2015)
    Просмотров: 2741 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]