Четверг
25.04.2024
23:52





Поиск
Меню сайта
Вход здесь!!!
Категории раздела
Рецепты из пернатой дичи [8]
Рецепты из животной дичи [8]
Рецепты из рыбы [3]
Рецепты салаты [1]
Рецепты разные [2]
Реклама
Восхитительные приправы для охоты и рыбалки
  • Смесь обсыпка "Охотничья"
  • Приправа для "Рыбы"
  • Приправа для "Дичи"
  • Смесь пряностей "Мексиканская"

  • Погода
    Наш опрос
    Оцените новый дизайн сайта
    Всего ответов: 14
    Друзья сайта
  • Барби Стиль
  • Лавка специй
  • Садик АС
  • ЦСР "Универ"
  • Проект "Нет кредиту!"
  • Статистика

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Охота и Рыбалка

    Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из рыбы

    Семга на углях (на мангале)

    Семга на углях.
    Шашлык из свинины.
    Анансы жаренные на гриле.

    Нужно:

    1. Семга (порционно)
    2. Овощи (цуккини, сладкий перец, помидор)
    3. Чеснок, Соль по вкусу, Розмарин
    4. Оливковое масло, сливочное масло, подсолнечное масло
    5. Зелень (лук перо, петрушка, укроп)
    6. Свинина
    7. Ананас 
    8. Корица, черный молотый перец, сахар

     Семга с овощами на углях

     Солим рыбу, смазываем решетку гриль оливковым масло, положим рыбу на решетку, сверху розмарин, чесночок, еще немного масла.

     Рядом (если место осталось) нарезанные овощи кубиками, посолить, масла и на угольки.

     Рядом (если позволяет мангал) ставим небольшую емкость для соуса. В нее сливочное масло и подсолнечное (или оливковое), зелень и посолить, можно еще добавить черный молотый перец (Предупреждаю: данный соус очень трудно восприимчив некоторыми желудками!!!).

     Этим соусом можно смазывать рыбу и овощи вовремя готовки и во время приема пищи (если поставить емкость на раскаленные камушки, чтобы постоянно соус был подогрет).

     К этой рыбе пойдет печеный картофель в углях политый данным соусом. Картофель предварительно отварить на 90%, завернуть в фольгу и запекать в углях минут 15.


     
     Шашлык каждый делает как привык. Но сразу нужно отметить, что шашлык делается из мяса порезанным на НЕБОЛЬШИЕ куски, в принципе, помещающимися в рот, а не одним большим кусищем!!! Иначе, это не шашлык, а непонятно как это называется!!!
     На сладкое предлагается жареный ананас.

     Рецепт прост, нужно ананас разрезать на кольца (можно вырезать сердцевину), посахарить и на угольки. Обжарить с каждой стороны примерно по 5-7 минут и все – готово! По вкусу некоторые смазывают при готовке смесью: корицы, сливочное масло растопленное, черный молотый перец – можете попробовать конечно – это тоже вкусно!

     Данный комплект еды очень калорийный и жирный! Особое внимание нужно уделить соусу - уж слишком он давит на животик!

    Приятного аппетита!

     
     
    Категория: Рецепты из рыбы | Добавил: kred (25.02.2015)
    Просмотров: 2683 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]