Пятница
19.04.2024
18:17





Поиск
Меню сайта
Вход здесь!!!
Категории раздела
Рецепты из пернатой дичи [8]
Рецепты из животной дичи [8]
Рецепты из рыбы [3]
Рецепты салаты [1]
Рецепты разные [2]
Реклама
Восхитительные приправы для охоты и рыбалки
  • Смесь обсыпка "Охотничья"
  • Приправа для "Рыбы"
  • Приправа для "Дичи"
  • Смесь пряностей "Мексиканская"

  • Погода
    Наш опрос
    Оцените новый дизайн сайта
    Всего ответов: 14
    Друзья сайта
  • Барби Стиль
  • Лавка специй
  • Садик АС
  • ЦСР "Универ"
  • Проект "Нет кредиту!"
  • Статистика

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Охота и Рыбалка

    Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из пернатой дичи

    Жаркое из Вальдшнепа

    Из тушки извлечь внутренности, отделить печень и сердце.

     Аккуратно подрезая кожу, стянуть ее к шее.

     Растолочь спелые можжевеловые ягоды с горошинами черного перца и натереть этой смесью тушку.

     Обернуть ее тонкими пластинками свиного сала и, спустив кожу, прикрыть ею сало. Можно шею заправить в грудку, обвязать тушку ниткой.

     Налить на разогретую сковороду растительное масло, обжарить тушку со всех сторон, посолить, залить сметаной, добавить сердце, печень, зелень и тушить 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

    Категория: Рецепты из пернатой дичи | Добавил: kred (25.02.2015)
    Просмотров: 2105 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]