Четверг
25.04.2024
10:27





Поиск
Меню сайта
Вход здесь!!!
Категории раздела
Рецепты из пернатой дичи [8]
Рецепты из животной дичи [8]
Рецепты из рыбы [3]
Рецепты салаты [1]
Рецепты разные [2]
Реклама
Восхитительные приправы для охоты и рыбалки
  • Смесь обсыпка "Охотничья"
  • Приправа для "Рыбы"
  • Приправа для "Дичи"
  • Смесь пряностей "Мексиканская"

  • Погода
    Наш опрос
    Оцените новый дизайн сайта
    Всего ответов: 14
    Друзья сайта
  • Барби Стиль
  • Лавка специй
  • Садик АС
  • ЦСР "Универ"
  • Проект "Нет кредиту!"
  • Статистика

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Охота и Рыбалка

    Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из пернатой дичи

    Шулюм из Вальдшнепа

    Шулюм из Вальдшнепа

    Необходимые ингредиенты:

    1. Вальдшнеп(ы)
    2. Картофель
    3. Морковь
    4. Сельдерей черешковый
    5. Лук репчатый
    6. Розмарин, зелень (укроп, петрушка)
    7. Перец черный горошком, тертый
    8. Лавровый лист
    9. Соль
    10. Подсолнечное масло
    11. Томатная паста (можно заменить Соусом со специями)

     Первым делом Вальдшнепа нужно ощипать, опалить и выпатрошить (есть любители съесть его вместе со внутренностями, но мне больше по душе как-то по-нашему не "По-Царски").

     Нарезаем лук и трем морковку. Обжариваем лук (для быстрой обжарки можно посолить чуть-чуть) и морковку примерно минут 10-15. Добавляем соус и еще на 10-15 минут. Поджарка готова для шулюма.

     Разводим костерок, вывешиваем котелок с водой над ним и закидываем Вальдшнепа. Пока закипает вода – нарезаем картофель, сельдерей.

     Закипит вода – добавляем нашу поджарку.

     По мере готовности примерно через 10-15 минут вносим картофель, сельдерей.

     Минут за 15 до готовности (картофель начинает развариваться) можно добавить розмарин, зелень. Посолить по вкусу.

    Все! Приятного аппетита!

    Категория: Рецепты из пернатой дичи | Добавил: Alan (25.02.2015)
    Просмотров: 3570 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]