Пятница
29.03.2024
09:47





Поиск
Меню сайта
Вход здесь!!!
Категории раздела
Рецепты из пернатой дичи [8]
Рецепты из животной дичи [8]
Рецепты из рыбы [3]
Рецепты салаты [1]
Рецепты разные [2]
Реклама
Восхитительные приправы для охоты и рыбалки
  • Смесь обсыпка "Охотничья"
  • Приправа для "Рыбы"
  • Приправа для "Дичи"
  • Смесь пряностей "Мексиканская"

  • Погода
    Наш опрос
    Оцените новый дизайн сайта
    Всего ответов: 14
    Друзья сайта
  • Барби Стиль
  • Лавка специй
  • Садик АС
  • ЦСР "Универ"
  • Проект "Нет кредиту!"
  • Статистика

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Охота и Рыбалка

    Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из пернатой дичи

    Кряква жареная

    Кряква жареная

     Подготовленную тушку положить в утятницу и жарить, как любую крупную домашнюю птицу.

     Осенней утке достаточно своего жира, а весеннюю тощую можно нашпиговать или обложить пластинками сала.

     Подавать на стол с соком, оставшимся от жарки.

     Отдельно подать черносмородиновое желе или брусничное варенье с яблоками.

     Так можно жарить не только крякву, но и любую благородную утку.

     Жаркое хорошо сделать сразу с гарниром: незадолго до готовности утки, когда вытопится жир, обложить ее нарезанным картофелем и потушить под закрытой крышкой.

    Приятного аппетита!

    Категория: Рецепты из пернатой дичи | Добавил: kred (25.02.2015)
    Просмотров: 1980 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]